Бизнес-Бей (Дубай): лучшие предложения в категории"Соки и смузи"

И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая. Преимущества и недостатки бизнеса Почему идея бизнеса по запуску фреш-бара набирает популярность? Направление имеет достаточно преимуществ, позволяющих в кратчайшие сроки окупить все затраты: Ниша фреш-баров не переполнена предложениями. Наверняка, во многих торговых центрах вашего города еще нет подобных заведений — конкуренция минимальна. Невысокие затраты на старте дают возможность запустить бизнес даже новичкам.

Бизнес-идея: производство и продажа лимонада, молочных коктейлей и свежевыжатого сока

Если вы, будучи начинающим предпринимателем, ищете для воплощения такую бизнес-идею, которая бы, с одной стороны, не требовала значительных стартовых вложений и наличия неких специальных познаний, а с другой — являлась бы рентабельной и перспективной, то сегодняшняя статья — именно для вас. Речь пойдёт о торговле… свежевыжатый апельсиновый сок, который ввиду своей полезности пользуются не меньшей, а нередко особенно в крупных городах — даже большей популярностью у покупателей, нежели пакетированные.

Возможные месторасположения торговых точек Наиболее удачными местами для торговли свежевыжатыми соками можно назвать те, которые являются наиболее проходимыми, но, в то же время, где люди никуда не спешат и готовы выделить немного времени на приготовление такого напитка. К таким местам можно отнести: Кроме того, в тёплый период возможна торговля соками на пляжах.

В этом случае потребуется приобрести барную стойку вместе со стационарным оборудованием для приготовления таких соков, а также нанять бармена.

Понятно, что с гостиничного или иного бизнеса мы тоже будем получать Кстати, на улице 1 Мая находится и муниципальное предприятие — гор сок. г". шДЕНИЕ. ЗАТРАт. муниципалитета — Ирина Владими— ровна.

Фреш-бар - это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков фрешей или иных напитков на их основе. Также их могут называть джус-барами или смузи-барами. Фреш-бары - это относительно новое явление для России. Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания.

Трендовый продукт Подробнее Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год.

Бизнес идеи Продажа свежевыжатых соков - новинка для СНГ, но сегодня это развивающееся направление бизнеса, имеющее хорошие перспективы на дальнейшее развитие. Никакими экзотическими напитками покупателя уже не удивишь - супермаркеты заполнены напитками различных сортов. Почти все соки приготовлены из концентратов, полученных различными способами.

Рентабельность бизнеса по продаже натуральных соков, по оценке продавцов, превышает %. И это, несмотря на то, что из 1 кг апельсинов выходит.

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта.

К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией. Специфика заведения определяет следующие внешние риски: В первом случае возникает риск увеличения расходов и, как следствие, отпускной цены, что может негативно сказаться на спросе. Во втором случае, риск связан с перебоями в производстве.

Идеи малого бизнеса – свежеприготовленные соки

Работа и карьера Как заработать летом? Продажа охлажденных напитков С наступлением знойных дней организм человека перестраивается и требует больше жидкости. Конечно, самым правильным вариантом будет употребление обычной воды. Но все-таки иногда хочется чего-то особенного. И, как правило, холодненького.

Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности по приготовлению свежевыжатых соков. Бизнес можно организовать в торговом центре.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона.

Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития. Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный вариант подсчета затрат и окупаемости, а вы сможете скорректировать его под свои условия или привлечь специалистов для более детальных расчетов.

В бизнес-плане обязательно должны быть: Выбор места для фреш бара Как и многие другие точки продажи, фреш-бары нужно открывать в местах с максимальной проходимостью и большим трафиком целевой аудитории — большинство из них мы уже указали выше. Для дополнительного дохода можно размещать свою точку на различных выставках, гастрофестивалях, спортивных мероприятиях и других подобных площадках.

Как три друга начали делать яблочный сок прямого отжима

Бизнес-план фреш-бара Фреш-бар — это бар, ассортимент которого состоит из соков и напитков на их основе. Идея родилась в США на волне популяризации здорового образа жизни. Вместо алкоголя, кофе или чая посетителям предлагаются свежие натуральные соки. В Америке этот бизнес дает многомиллионные доходы, а в России начинание только приживается.

Новости сегодня - последние новости России и мира онлайн. Главные новости дня в России на СОК.медиа, события дня - новости видео и фото.

Как открыть аптеку по франшизе: К таким бизнес-идеям, например, относится изготовление свежевыжатых соков. Так называемые смузи-бары впервые стали появляться в Штатах как альтернатива фаст-фуду. Сегодня фреш соки делают повсеместно, представляя собой весьма рентабильный бизнес. Так, доходы в США подобных заведений составляют около 3 млрд.

В первую очередь, изготовление напитков включает в себя закупку соковыжималок разных видов для цитрусовых, для твердых овощей, для ягод и прочее. Кроме того, можно приобрести дополнительные аппараты, сопровождающие смузи-бар. Разнообразить ассортимент могут молочные коктейли, поп-корн, сладкая вата и прочее, то есть следует исходить из целевой аудитории в данном регионе.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

С целью реализации своего желания в 20 лет я уже работала в банке в отделе кредитования малого и среднего бизнеса! А в 23 года переехала в Киев на руководящую должность в банке. На тот момент мне казалось, что кроме карьеры ничего нет важнее, всё очень быстро развивалось в моей профессиональной деятельности. Но с появлением семьи и ребёнка, я поняла, что ошибалась!

Фреш-бар – бизнес, который не потребует внушительных затрат на старте. основу меню которого составляют натуральные свежевыжатые соки и смузи. продукцию будет наблюдаться в летний период, когда на улице жарко.

инвестиции на оборудование торговой точки составят около 60 тыс. Натуральный лимонад Сам продукт, который вы будете продавать, не так сложен в приготовлении. После растворения сахара его еще разбавляют водой. Альтернативный вариант — мохито, так полюбившиеся россиянам. Для производства собственного лимонада понадобится дополнительное оборудование — это сироповарочный котел, а также помещение.

В организационном плане намного проще торговать покупным лимонадом. Прибыль от продажи лимонада Точку по торговле лимонадом стоит размещать вблизи времяпрепровождения ее потенциальных клиентов — детей. Это парки отдыха, школы, а также в оживленных местах с большим потоком людей. Прибыль с одной торговой точки составит около 25 тыс.

Идея бизнеса — фотографировать людей на улице Суть такой бизнес-идеи состоит в том, чтобы гуляя по городу, делать фото людей. Вы даете им свои визитки с контактами, где они с вами свяжутся и если фото понравятся, то они их купят. Также можно иметь свой оригинальный инвентарь для создания образов, например, усы, котелок и трость Чарли Чаплина или любой другой вариант.

Бизнес идея — Фреш соки или смузи-бар

Красота и здоровье Сразу хочу пояснить что создание сокобара это не путь к банкротству а путь к процветанию. Не стоит думать что россияне только и пьют пиво, отнюдь, все больше сограждан думают о своем здоровье, фитнес залы и спорт клубы не пустуют. Перспективы у сокобаров явно есть.

Торговля свежевыжатыми соками относится к категории бизнес-идей с Сегодня во всем мире растет спрос на свежевыжатые соки, которые готовятся.

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов. Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат.

Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков и напитков из них, предполагается открыть в небольшом городе с населением меньше миллиона жителей, поэтому бизнес-план составляется с учетом средних показателей. По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше. С другой стороны, вы сможете беспрепятственно развивать свой бизнес практически без конкуренции.

В дальнейшем ваши бары по продаже напитков фреш и смузи расположатся в самых посещаемых местах города. Название и рекламный слоган, описывающий продукцию, призваны сделать сеть ваших фреш-баров запоминающейся посетителям. Финансовый план Потенциальная доходность открытия фреш-бара является главной цифрой при планировании бизнеса.

Оценивать актуальность бизнеса можно исходя из опросов населения в городах России. Эти данные демонстрируют, что каждый посетитель бара, зашедший выпить стакан сока, оставляет в заведении не больше рублей. Кроме того, большинство опрошенных людей, которые попробовали фреш-напитки впервые почти половина , хотели бы регулярно посещать фреш-бар. Самые пессимистические прогнозы приводят к таким цифрам: Стоимость литра сока и кондитерских изделий к нему составляет около рублей, а чистый доход может составить не менее двух с половиной миллионов за первые полтора года.

5 идей для организации бизнеса на улице

Рублева Елена Алексеевна Экономист, маркетолог. Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе. Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока.

Евгений, в Бизнес идеи, комментариев 5 Первый вариант бизнеса: свежевыжатый апельсиновый сок – это открытие фреш-бара. В этом случае На улице весна, а это значит,что многие страдают на авитаминоз.

Дополнительно придется заказать барную стойку и другую мебель. Фрукты, овощи и травы хранятся крайне ограниченное время. Даже в холодильнике они не будут лежать долго, поэтому необходима морозильная камера. Также стоит учитывать, что готовый товар также имеет ограниченный срок хранения. Ассортимент и поставщики Первоначально нужно определиться с тем, какое меню будет в вашем смузи-баре. Это могут быть коктейли, соки, фруктовые пюре, собственно, смузи приготовленные на основе пюре , чаи, мороженое, кексы, кофе.

В соответствии с этим определяется ассортимент закупаемой продукции. Помните, что фасовать готовую продукцию выгодно только при наличии большого числа покупателей, поскольку с течением времени теряются не только витамины, но и вкус смузи.

Вам повезло! Обзор изготовления необычной тележки по продаже сока YOU"RE IN LUCK!